注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

转贴:痛失好友  

2011-02-02 09:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:王思想家

网址:http://blog.ifeng.com/article/7746533.html

2011-01-27 15:55:52

归档在 时事评论 | 浏览 4315 次 | 评论 17 条

痛失好友6

兴奋的事情来得太快。突尼斯总统刚逃跑没几天,又看到穆巴拉克儿子逃跑的消息。高兴了没几分钟,就传来穆巴拉克本人也逃跑的消息。

当突尼斯人民、埃及人民对30年专制说“不”的时候,义和团们在对日本说不、对美国说不。无风险表演,呵呵。

下午风传的穆巴拉克逃跑,可能失误了。这个链接,标题说穆巴拉克逃跑,但内容说的是穆巴拉克妻儿逃跑。http://news.ifeng.com/world/video/detail_2011_01/27/4472486_0.shtml

现在关心的是:能把穆巴拉克全家抓住、然后让其享受齐奥赛斯库待遇吗? 地球这么小,你往哪里跑?抓住穆巴拉克,让专制者看看专制的下场。

现在更能发现两次伊拉克战争是多么重要。伟大的布什总统、小布什总统,他们消灭了伊拉克专制政权,为阿拉伯革命树立了榜样。

此事提醒其他同类:多买点空客、波音,以备不时之需。如果子女已经在国外,那只需要自己逃跑就成,空出的地方,可以放点黄金钻石。

盘点“中国人民的”好朋友:

埃及——穆巴拉克。

突尼斯——本·拉里。

古巴——卡斯特罗。

朝鲜——金日成,金正日。

南斯拉夫——米洛舍维奇;米卢蒂诺维奇;斯托伊利科维奇。最早是铁托。

苏联——斯大林。

伊拉克——萨达姆。

伊朗——内贾德。

越南——胡志明。

柬埔寨——西哈努克;乔森潘;波尔布特。

委内瑞拉——查韦斯。

缅甸——吴奈温。

扎伊尔——蒙博托;卢蒙巴。(后者被前者给杀了)

利比亚——卡扎菲

阿尔巴尼亚——霍查

智利——皮諾切特

菲律宾——马科斯

罗马尼亚——齐奥赛斯库。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017