注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

转贴:江姐后代成为美国人的无数个理由  

2011-01-15 06:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:王俊义,河南侉子。由于闲来无聊,6月凤凰开博,专家吹嘘真理,咱是随意说说。联络方式:nywangjunyi@sina.com

网址:http://blog.ifeng.com/article/3837920.html

2010-01-20 09:26:18

浏览 5520 次 | 评论 14 条

江姐的儿子彭云到美国去了,据说混得还不错。

妻子易小准也到美国去了,那叫夫唱妇随。

江姐的孙子彭壮壮也到美国去了,那叫子承父业。

孙媳妇仲云也去了,那叫发展壮大。

有人说要给江姐的儿子做一个dna鉴定,告诉国人彭云是甫之高的儿子,那纯粹是胡扯,是对于江姐和彭咏梧烈士的污蔑。

江姐的后代摇身一变成为美国人,其实不必牵动许多中国人的神经。

他们成为美国公民,有无数个理由证明,那是一种明智的选择。

江姐牺牲的地方,是渣滓洞,是集中营,是中美合作所。既然母亲牺牲于和美国牵连的中美合作所,那么今天江姐的后代到美国去,才是应该的,才叫天翻地覆,才叫换了人间。

换一个理由也可以说,江姐在中美合作所受了第一茬罪,现在他的后代成为美国人,继续生活在水深火热之中,是在继续吃二茬苦,受二茬罪,甚至承受金融危机的痛苦6by6。作为一个中国人,没有什么心理不平衡的。

江姐的后代成为美国公民,也是对于世界革命的支援,也是美国革命的动力。过去我们说身在中国闹革命,志在世界一片红,江姐的后代起到了带头的作用。就像白求恩不远千里来到中国一样,江姐的后代不远千里去了美国,这种精神也是我们值得学习的,也是我们值得追求的。

江姐的后代曾经是高文凭的中国公民,成为美国公民之后,在一定程度上缓解了中国就业的压力。为中国四个高等人才提供了就业的位置和机会,相反美国就要有四个人高等人才失去自己的位置。四个中国人把四个美国人挤出去,也是中国人应该高兴的事情。

江姐的儿子成为美国公民,就少了一个成为陈同海的机会。陈同海的父亲是建国时的省委书记,当陈同海成为一个国家大公司董事长的时候,一下子就搞了几个亿。凭着江姐的威望,彭云也可能成为一个很大的董事长,假若像陈同海一样,岂不毁了江姐的一世英名。

江姐的儿子成为美国的高科技移民,谁敢说过几年,不把美国的高科技情报送给我们?只有这样才算是为自己的母亲争了光,为自己的第一个祖国争了光。

江姐的儿子成为美国的公民,失去了成为一个大学校长的机会,对于他或许是一件幸事。大学校长很忙,又想在学术上有所成就,就要抄袭论文,那样,不仅自己没有面子,也给江姐的脸上抹黑。

江姐的后代成为美国公民,对于人类的优化组合,也会起到重要的作用。江姐的重孙们,肯定要娶一个美国的女孩子做媳妇,玄孙们说不定就会成为美国总统,像奥巴马为肯尼亚争光一样,为中国人争光。只有这样我们才会说,中国真的为人类做出了很大的贡献。

江姐的后代成为美国公民,有着无数个理由。我们不要责备他们,我们要理解他们,支持他们,让他们在新的国家里新的岗位上努力奋斗,英特纳兄奈尔就一定要实现!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017