注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

2009年中国百大公共知识分子之十九—刘洪波  

2010-10-28 12:00:45|  分类: 公共知识分子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘洪波,当代著名杂文家、评论家,1966年生于湖北.。求学于武汉大学图书馆学系四年,被分配至湖北沙市图书馆工作三年,后请调至兰州大学任教五年,再请调至武汉《长江日报》社服务六年。

1992年开始写杂文。现为《长江日报》评论部主任。自称“其人学而无术,其文孤而不愤”。 主编过长江文艺出版社出版的《中国杂文精选》(2002-2006年5本)、《百年百篇经典杂文(1901-2000)》等书籍。

个人著有《文化的见鬼》、《高雅的落俗》、《苍蝇的光荣》、《读出滑稽》、《淳朴的异议》等作品。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017