注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

转贴:如果把中国贫困地区全部送给日本和以色列  

2010-09-14 21:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:钟和国 2010-9-13 16:08:05 发表于:博客中国

网址:http://www.blogchina.com/201009131006586.html

争来争去实在是没有意思,打又不敢打,与其丢人现眼,还不如发扬国际主义精神,把我们管不过来也无法管的地方都送给以色列和日本算了。

理由有几点,一来我们追求的伟大目标是全人类的幸福,所以,没有必要拘泥于国家观念,只要送出去的土地和资源能得到很好的利用,总比被糟蹋被丢弃被破坏被挥霍要好得多。物尽其用,总的说来,对地球有好处,全地球人的利益是最大的利益,所以,为了顾全这个最大的局,我们就不要和日本人争了。

还有,中国有许多越治理越差的贫困山区和荒漠,我想,何不把这些地方都送给以色列人,让他们来管理好了。一来地方群众可以迅速脱贫,二来可以免除中东战火。这也算是中国为全地球人做的贡献吧。以色列何苦要在那不毛之地修建什么定居点,都来中国安家好了,中国贫困山区欢迎你!

有钱了可以合法移民,没有钱,只能象牲畜一样被圈养在贫瘠的土地上,这些无法靠自己人解脱的人,也一起搭送给以色列人算了。就问他们,要要连人一起要,就是不知道以色列人和日本人对这样的搭送有没有兴趣。

或许,有人会骂我没有家国观念。我至今也搞不明白,有家国观念到底对自己有什么好处,对其他人呢?在我看来,不分家国其实就是一种大爱,没有种族偏见,没有国家偏见,绝对绝对的国际主义思想,说远点,就是提前部分实践共产主义理想。

都是长着两条腿的人,只要能把彼此当人对待,只要不互相拆房子,谁爱占谁就去占好了,管理是要成本的,利用是要技术的。

地球也养了许多败家崽,败家崽是没有资格继承祖宗遗产的,打破国界,能者据之,者才是地球人最好的选择。所以,我支持政府在钓鱼岛上的暧昧行为。其实,我们早就想送人了,只是还要装一下,半推半就的,那样才更撩人!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017