注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

引用 主题:十年房价涨7-10倍,中央调控好政策大回顾  

2010-11-24 20:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网站:徐安平的博客

网址:http://blog.163.com/markxu_sh/

转载 2010-11-24 13:14:19 阅读2 评论1   字号:大中小 订阅

踏平坎坷成大道主题:十年房价涨7-10倍,中央调控好政策大回顾

全国房价从2000年780--3000元,涨到今天的3000--60000元,平均涨了7-10倍,十年中,中央出台了一系列调控政策,回顾如下,大家看看,那一条是促房价上涨的,那一条是降房价的,就明白了,房价上涨十倍的原因。

1:停止单位自建房,全面商品化购房。-----------人们想得到住房,只能买商品房,给开发商涨价创造了基础。

2:停止集资建房。-------------取得住房,只能从开发商手里买,给开发上涨价创造了条件。

3:取消契税、印花税优惠。------------加重了购房者负担,等于给房产加了价。

4:征收房地产交易20%所得税。---------------阻止了二手房市场供应量。

5: 购房后五年内不许卖房,否则课以重税。-------------阻止二手房上市,还是驱赶百姓去开发商那里购房。

6:房地产不封顶不许卖。-----------------减少商品房上市。

7:严禁给开发商贷款。---------------延缓商品房开发速度,减少上市供应。

8:严禁给开发商批地。---------------减少商品房供给。

9:大幅提高土地价格。--------------增加商品房开发成本。

10:严格给购房者贷款。-------------更近一步加重百姓买不起房。

11:降低存贷款利息。-------------促使银行存款向房地产转移。

12:购房实行许可制度。-------------谁有权,谁就可以购房,赚大钱。

有中央这样的好政策,房价焉有不涨之理?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017