注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

悼词也幽默  

2009-04-05 00:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年4月4日

今天是清明节,转贴一篇幽默悼词博文供欣赏

[转贴]悼词也幽默

其一

英雄的XX:

昨天你两眼瞪得二饼似的,两只手在桌上拨拉得一片响,嘴里哼哼叽叽地嚷着“条儿”、“自摸”......今天却不知中了东南西北什么风,啥声音都没有,两只眼紧紧地闭成了二条......

先生的一生虽然很想大发,但家中还是像白板一样。今天你的麻友们都来了,是真正的清一色,明天,等你到了火化场,你就真的等到梦寐以的时刻--和(糊)了!

其二

XX先生:

您的一生,是饮酒的一生,是同各种烈酒战斗的一生,先生的一生,爱酒胜过自己的生命。先生的一生清贫,把所有的精力和积蓄都贡献给饮酒事业,无论条件多么艰苦,生存如何困难,先生都坚持同酒较量,从不退缩。即使在喝醉的情况下,先生也绝不认醉,直到不省人事。在生命的最后几天,先生曾深情地对酒友说:“我一生追求酒的浓烈,没有时间,没有金钱,也没有精力照顾自己的亲人,酒精伴我寒来暑往,我死后请把我的骨灰撒进酒缸里。”

如今,千杯不倒的XX先生,竟永远地倒下了,酒坛失去了一位宿将,酒友失去了一位对手,呜呼哀哉!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017