注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

笑蜀博客上的网友诗词  

2008-12-12 23:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年12月13日

[转贴]笑蜀博客上的网友诗词

网易博友40网易博友4012-06 20:15

官不在高,有权则名;钱不在多,勤送就行。斯是豪宅,看吾德行:美味食不尽,一天喝一瓶。麻将桌上坐,豪赌到天明。温柔乡里醉,二奶笑盈盈。谈笑有奸商,往来无民情。人生几十载,快乐及时行。夜夜笙歌里,沉缅难自醒。当面讲为民,背后徇私情。实事不会干,假话讲得精。百姓心中苦,塞耳不愿听。可以搞特权,恣纵情。无民声之乱耳,无上级之批评。广西成克杰,江西胡长清。北京陈希同,福建赖昌星。野火烧不尽,前赴后继行。吾辈多如云,贪官乐忘形。百姓曰:不杀不行! 

才不在高,有官则名;学不在深,有权则灵。这个衙门,惟我独尊。前有吹鼓手,后有马屁精;谈笑有心腹,往来有小兵。可以搞特权,结帮亲。无批评之刺耳,有颂扬之雷鸣。青云直上天,随风显精神。

群众云:臭哉此人!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017