注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi6324398.good的博客

史祖森 高级工程师

 
 
 

日志

 
 

2007年10月3日  

2007-10-03 23:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开场白

前段日子我给朋友发邮件看到网易可以申请免费博客,觉得好玩。我也试着申请一个博客,就这样我就有了一个博客网站了。

平时没事干,我天天上网。看新闻、时事评论、历史、小说和专家学者的博客文章,觉得很有收获,增长了不少知识。互联网才是个知识的海洋。以前我们中国有句古话叫做“秀才不出门,能知天下事”现在看来那是吹牛,当时秀才不出门最多也只能知道中国事,而且知道的也不很全面,现在有了互联网才真正能做到秀才不出门能知天下事。

为了知识积累,我上网看文章一般是先下载整理好后再慢慢看,下载的文章多了再分类放置,这样以后检索比较方便。

看了一些文章后我才知道自己原来真的没有文化,是一个愚民而已。

既然现在我有了博客网站总不能让它一直空着,于是我就在考虑放点什么东西进去,想来想去还是写点上网读书心得吧。另外再将我整理好的一些资料放进去供阅读欣赏。

我写心得是给我的同学和朋友看的,可能有的写得不好还望朋友们给予指教互相切磋。

就写到这儿打住吧。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017